0
Мои закладки 0
Сравнение товаров 0

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии со ст. 9 Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006, Покупатель (ВЫ) дает согласие Продавцу (ПОЛИАРТ) совершать действия своими силами или за счет третьих лиц, по обработке (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), распространению (трансграничную передачу, передачу в целях исполнения договоров купли-продажи Товаров), обезличиванию, блокированию, уничтожению своих персональных данных, сообщаемых в целях регистрации на Интернет-сайте, а также Заказа и получения Товара, представленного на Интернет-сайте.

Покупатель соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи (в том числе электронной), операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Покупателя, оформленного на сайте Интернет-магазин, включая доставку Товара, документации или e-mail сообщений.

Продавец вправе направлять Покупателю сообщения рекламно-информационного характера при согласии на это Покупателя, о котором он сообщает при подписке на получение таких сообщений. Если Покупатель не желает получать рассылки от Продавца, он должен отказаться от получения такой рассылки на Интернет-сайте.

Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Покупателем.

Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.

Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Покупателем на Интернет-сайте в общедоступной форме.

Обработка персональных данных Покупателя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.